ENTREPRISE BERNARD FAURIE

| 425 192 770 00013
LA FARGE, 24300 CONNEZAC
voir la carte

Culture de céréales

Informations Générales

Dénomination BERNARD FAURIE
SIREN 425 192 770
SIRET 425 192 770 00013
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR95425192770
Code NAF 0111Z Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/01/1991
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/01/1991
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Date de création siège actuel 01/01/1991

Présentation de la société BERNARD FAURIE

En détail
La création de FAURIE BERNARD, spécialisée dans la culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses, a été enregistrée au début du premier semestre 1991. Le siège de l'entreprise FAURIE BERNARD est situé à Connezac (24). Charras ne se trouve qu'à 22 minutes.

Actuellement, nous n'avons pas référencé dans notre système d'informations de compte sur les réseaux sociaux ou site web au nom de l'entreprise FAURIE BERNARD. Le n° SIRET 425 192 770 00013 désigne le siège de l'entité assez ancienne. Nous avons calculé que les entités similaires dans ce domaine ont un chiffre d'affaires moyen établi à 386 237 € à l'échelle de la région. Il y a 161 429 sociétés du même secteur d'activité en France.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société BERNARD FAURIE, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier